SuaraKawan.com
Jatim Mojokerto

Polresta Mojokerto di Tunjuk Sebagai DIKBANGSPES, Kapolresta Ucapkan: Terimakasih

suarakawan.com, Mojokerto – Polresta Mojokerto terpilih menjadi lokasi kegiatan latihan kerja serdik dikbangspes Bintara Patroli Gel. 1 T.A 2023. Senin (30/01).

Pembukaan latihan kerja berlangsung di Aula Rupatama Polresta Mojokerto yang di ikuti Kabag SDM Kompol Deny Susanto, S.Pd, Kasat Samapta AKP Anang Leo Afera, S.H, 25 Serdik Dikbangpes Bintara Patroli Gel. I T.A. 2023, Serta perwira pendamping dari Pusdik Sabhara Porong.

Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria, S.H. S.I.K M.T, membuka kegiatan latihan kerja serdik dikbangspes Bintara Patroli Gel. I T.A. 2023, kegiatan latihan kerja akan berlangsung selama 4 hari dari tanggal 30 januari – 02 Februari 2023.

Dalam sambutannya Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria Menyampaikan Ucapan selamat datang kepada pendamping dan para serdik peserta latja di polresta mojokerto, serta terimakasih atas penunjukan polresta mojokerto sebagai lokasi kegiatan latihan kerja.

“Semoga kegiatan yang dilaksanakan dalam waktu singkat ini dapat menambah wawasan, pengetahuan bagi para serdik diluar ilmu akademis yang telah didapat dari lemdik Sabhara Porong” Ucap AKBP Wiwit

Masih kata AKBP Wiwit, “Semoga apa yang di pelajari nantinya dapat memberikan wawasan dan pengetahuan bagi para serdik dalam melaksanakan tugas setelah kembali ke satuan masing-masing.” Pungkas AKBP Wiwit.

Perlu di ketahui Dikbangspes merupakan pendidikan pengembangan bagi anggota Polri yang berdinas aktif untuk menimba ilmu Kepolisian lebih lanjut sesuai pada bidangnya. (MK/HB)