SuaraKawan.com
Jatim Mojokerto Terkini

Kapolresta Mojokerto Membuka Langsung Kegiatan Dikbangspes Bintara Patroli

suarakawan.com, Mojokerto – Polresta Mojokerto mendapat kesempatan menjadi tempat pelaksanaan latihan kerja serdik Dikbangspes Bintara Patroli Gelombang I Tahun Ajaran 2023. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria, S.H, S.I.K, M.T , bertempat di Aula Rupatama .Senin (30/01/23)

Pembukaan latihan kerja Dikbangspes Bintara Patroli di hadiri Kabag SDM Kompol Deny Susanto, S.Pd, Kasat Samapta Polresta Mojokerto AKP Anang Leo Afera, S.H, 25 Serdik Dikbangpes Bintara Patroli Gelombang I Tahun Ajaran 2023, Serta perwira pendamping dari Pusdik Sabhara Porong.

Latihan kerja serdik dikbangspes Bintara Patroli Gelombang I Tahun Ajaran 2023 di Polresta Mojokerto akan dilaksanakan selama 4 hari terhitung dari tanggal 30 Januari – 02 Februari 2023.

Kapolresta Mojokerto mungucapkan Selamat Datang kepada serdik Dikbangspes Bintara Patroli, “ Saya mengucapkan selamat datang kepada pendamping dan para serdik peserta latja di polres mojokerto kota, serta terimakasih atas penunjukan polres mojokerto kota sebagai lokasi kegiatan latihan kerja.” Ujar AKBP Wiwit

“ Semoga kegiatan ini dapat menambah wawasan, pengetahuan bagi para serdik diluar ilmu akademis yang telah didapat dari lemdik. “ Imbuhnya

Kapolresta Mojokerto Berpesan Kepada para Serdik ,” Saya berharap kegiatan latja ini dapat dilaksanakan dengan baik bersama mentor pembina fungsi kepolisian yang ada di polres mojokerto kota, sehingga kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar sesuai harapan.” Pungkasnya (MK/AL)