SuaraKawan.com
Trenggalek

Ramadan Berbagi, Bhayangkari Trenggalek Kunjungi Panti Asuhan Al-Muhajirin

Polres Trenggalek – Memasuki bulan Ramadan, Yayasan Kemala Bhayangkari Trenggalek menggelar bakti sosial kemanusiaan dengan memberikan santunan dan bantuan paket sembako kepada panti asuhan AL- Muhajirin yang berada di Desa Ngulanwetan, Kecamatan Pogalan, Kabupaten Trenggalek. Selasa, (19/3).

Rombongan yang dipimpin oleh Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Trenggalek Ny. Anik Gathut disambut hangat oleh pengurus dan pengasuh panti asuhan berikut anak-anak yatim/piatu AL- Muhajirin.

Ny. Anik menegaskan, kedatangannya bersama pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Trenggalek merupakan implementasi dari program Bhayangkari Peduli sebagai bentuk kepedulian terhadap anak-anak panti asuhan.

“Bulan Ramadan adalah bulan yang suci dan penuh berkah. Kami bersama pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Trenggalek selaturahmi dan berbagi kebahagiaan bersama anak-anak yatim piatu.” Ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Ny. Anik menyerahkan bantuan sembako berupa beras, telur, mie instan, minyak goreng dan gula yang diterima langsung oleh Samsudin, Ketua yayasan Panti asuhan Yatim-Piatu Al-Muhajirin.

“Semoga ini bisa bermanfaat dan sedikit membantu meringankan kebutuhan panti asuhan.” Imbuhnya.

Sementara itu Samsudin mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada segenap anggota dan pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Trenggalek atas kepedulian dan berkenan hadir mengunjungi panti asuhan Al-Muhajirin.

“Mewakili pengurus dan anak-anak panti, kami sampaikan terim kasih dan mudah-mudahan apa yang sudah di berikan ini bisa bermanfaat dan menjadi berkah untuk kita sekalian. Semoga kita semua senantiasa dalam lindunganNya.” Ucapnya.