SuaraKawan.com
Mojokerto

Petugas Pamor Keris Polresta Mojokerto Bagikan Masker Serta Edukasi Masyarakat Pentingnya Prokes

Polresta Mojokerto – Dalam Rangka Pelaksanaan Pamor Keris Penegakan Disiplin Prokes Di Wilayah Hukum Polresta Mojokerto, Polresta Mojokerto Bersama Tiga Pilar Serta melaksanakan Operasi Yustisi penegakan Disiplin Protokol Kesehatan yang dilaksanakan di wilayah Hukum Polresta Mojokerto, Selasa (03/01/23)

Kasi Humas Polresta Mojokerto IPTU M.K Umam, S.E Mengatakan, Tujuan Operasi Pamor Keris Ini Adalah dalam rangka mengedukasi dan menghimbau masyarakat untuk selalu disiplin Prokes dengan selalu menggunakan masker saat beraktivitas di luar rumah guna memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19 Di Wilayah Hukum Polresta Mojokerto.

“Dalam Operasi Yustisi Kali Ini Petugas mengedukasi pentingnya memakai masker Dan Menghimbau Agar Selalu Menerapkan Prokes, ”. Tegas M.K Umam

Pemerintah Pusat Dan Daerah Telah Mengeluarkan Banyak Kebijakan Demi Mencegah Penyebaran Covid-19. Mari Bantu Lawan Corona Dengan Mentaati Setiap Kebijakan Pemerintah Dan Mendukung Setiap Upaya Yang Dilakukannya.

“Polri Menghimbau Agar Masyarakat Mematuhi Protokol Kesehatan 5M Dan Melaksanakan Vaksinasi Dan Polri Senantiasa Siap Mendukung Penuh Setiap Langkah Kebijakan Pemerintah Dalam Penanggulangan Covid-19, Mari Bersatu-Padu Bersama Pemerintah Untuk Membantu Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19,” pungkas M.K Umam.