SuaraKawan.com
Mojokerto

Peringati HKGB Ke-70, Kapolresta Mojokerto Semangati Peserta Lomba Memasak

Mojokerto – Dalam rangka memperingati dan memeriahkan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 70 tahun, Bhayangkari Cabang Mojokerto Kota bersama Polresta Mojokerto menggelar olah raga bersama dan lomba, Sabtu (17/09/22) Bertempat di Lapangan Patih Gajah Mada Polresta Mojokerto.

Kegiatan yang dihadiri Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria S.H., S.I.K., M.T., Waka Polresta Mojokerto Kompol Sarwo Waskito, Ketua Bhayangkari Cabang Mojokerto Kota Ny. Angga Wiwit Adisatria, Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Mojokerto Kota serta pengurus ranting dan anggota Bhayangkari Cabang Mojokerto Kota.

Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria menyampaikan, bahwa kegiatan tersebut dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) Ke- 70 tahun, Selain itu untuk mewujudkan keharmonisan, kedekatan dan keakraban serta menumbuh kebanggaan tali persaudaraan serta Silaturahmi keluarga besar Polresta Mojokerto.

“Dalam rangka HKGB yang ke-70 tahun ini, semoga persatuan ibu-ibu bhayangkari dapat senantiasa menjadi pendamping, pengayom dan membantu Kepolisian dalam lingkungan kerja maupun keluarga yang presisi,” Ucap Wiwit

Sementara itu Ketua Bhayangkari cabang Mojokerto Kota Ny. Angga Wiwit Adisatria Menyampaikan Sebelum digelarnya lomba, diawali dengan Olah raga bersama, Usai Olahraga bersama dilanjutkan kegiatan lomba memasak yang diikuti oleh Ketua Ranting Bhayangkari Cabang Mojokerto Kota Dan Anggota Bhayangkari, Selain itu ada juga lomba memindahkan tepung serta lomba tarik tambang.

“Harapan Saya Melalui peringatan HKGB kita bisa bersilaturahmi dan berolahraga bersama untuk kebugaran dan kesehatan,” Ucapnya

“Saya selaku ketua Bhayangkari Cabang Mojokerto Kota mengucapkan terima kasih dan apresiasi terhadap seluruh bhayangkari cabang Mojokerto Kota, Polresta Mojokerto dan panitia yang sudah mensukseskan kegiatan ini untuk kebersamaan yang terus dilakukan nantinya,” Tutupnya. (FDT)