SuaraKawan.com
Jatim Mojokerto

Pamit Kenal, Sertijab Wakapolresta Mojokerto

suarakawan.com, Mojokerto – Semua pasti berpisah, ingin tidak ingin. Sepertihalnya saat ini sedang berlangsung Sertijab Wakapolresta Mojokerto lama dengan yang baru.

Acara tersebut di awali dengan Upacara di halaman Lapangan Patih Gajah mada dan di lanjutkan dengan Sertijab Wakapolresta Mojokerto Kompol Dr. Sarwo Waskito, S.sos,S.H,M.Hum, M.M. dengan Kompol Yuli Candra Dewi, S.H,S.I.K. Jumat (27/01)

Sertijab di kukuhkan langsung oleh Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria. Dan di ikuti oleh PJU dan Pejabat Utama Polresta Mojokerto.

Setelah upacara selesai di lanjutkan dengan acara Pamit kenal dan serah terima cindera mata dari Kapolresta, kasatreskim,dan ketua Ibu Bayangkari kota Mojokerto.

Acara Pamit Kenal dalam rangka Sertijab Wakapolresta Mojokerto, AKBP Wiwit juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada Bapak Sarwo dan juga selamat datang kepada wakapolres baru Kompol Yuli.

“Saya ucapkan terimakasih setingi-tingginya kepada Pak Sarwo beserta Ibu. Saya sangat terbantu untuk kegiatan-kegiatan di Polresta Mojokerto.” Ucapnya

Masih kata AKBP Wiwit, “untuk Bapak Sarwo Selamat dinas di Polda semoga sukses selalu, dan kepada Wakapolresta baru yakni Kompol Yuli Candra Dewi selamat datang di Polresta Mojokerto.” Pungkasnya. (MK/HB)