SuaraKawan.com
Jatim

Kapolsek Balongpanggang Dampingi Bupati Gresik Tinjau Lokasi Banjir Di Balongpanggang

GRESIK– Bupati Gresik H.Fandi Ahmad Yani,SE. dan rombongan meninjau lokasi yang terdampak bencana banjir di Desa Balongpanggang Kecamatan Balongpanggang Kabupaten Gresik, Senin (15/03/2021).

Hadir dalam peninjauan tersebut, Bupati Gresik H.Fandi Ahmad Yani didampingi oleh Kepala BPBD Kab.Gresik Drs Tarso, SH.M.Hum, Kapolsek Balongpanggang AKP. TULUS, SH, Camat Balongpanggang MOCH. JUSUF ANSYORI, S.Sos.,MM, Danramil 0817/09 Balongpanggang Kapten Inf.M.Zainudin.SH, Kepala UPT Puskesmas Balongpanggang, Perangkat Desa Balongpanggang dan PAC Pemuda Pancasila Balongpanggang.

Saat tiba dilokasi Bupati Gresik langsung bertatap muka dengan warga masyarakat yang terdampak Banjir.

” Dalam peninjauan tersebut Bupati Gresik bersama rombongan dan muspika Kecamatan Balongpanggang memberikan Bantuan sembako kepada warga yang terdampak banjir.

Setelah selesai meninjau lokasi banjir kemudian Bupati Gresik meninggalkan lokasi yang terdampak banjir di Desa Balongpanggang.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Gresik AKBP Arief Fitrianto, S.H., S.I.K., M.M. melalui Kapolsek AKP Tulus, SH menghimbau kepada warga untuk tetap berhati-hati termasuk kepada warga yang dekat bantaran sungai maupun daerah yang terdampak banjir agar lebih waspada.pungkas AKP Tulus,SH.(top)

The post Kapolsek Balongpanggang Dampingi Bupati Gresik Tinjau Lokasi Banjir Di Balongpanggang appeared first on Tribratanews Gresik.

Sumber : Polres Gresik