Safari Sholat Jumat di Masjid Roudhotul Musyaawaroh, Begini Pesan Kasat Binmas Polrestabes Surabaya

Surabayaraya.com – Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di Kota Surabaya, Kasat Binmas Polrestabes Surabaya melaksanakan kegiatan Safari Sholat Jumat sekaligus silaturahmi dan memberikan himbauan Kamtibmas kepada Jamaah Masjid Roudhotul Musyaawaroh, Kemayoran Jalan Indrapura No. 2 Surabaya, Jumat (21/12/18).

Bertempat di Masjid Roudhotul Musyaawaroh Kemayoran Surabaya, Kasat Binmas Kompol H. Moh. Fathoni, s.H didampingi KBO Binmas, Kanit Binpolmas, dan 2 Anggota Staf Binmas Polrestabes Surabaya.

Dalam kesempatan ini Kompol Fatoni melaksanakan koordinasi dengan Takmir  Masjid Roudhotul musyaawaroh dan memberikan himbauhan serta sampaikan pesan Kamtibmas agar Jamaah ikut serta menjaga Harkamtibmas Toga, Tomas dan Jamaah yang hadir.

“Kami mengajak para jamaah untuk bersama-sama kami untuk berperan aktif memberikan informasi sekecil apapun kepada kami sehingga pelaksanaan Pemilu 2019 dapat berjalan aman, damai dan sejuk,” ujar Kompol Fatoni.

Melalui kegiatan safari sholat jumat ini, tujuannya adalah para Jamaah Masjid Roudhatul Musyaawaroh dapat memahami serta mendukung upaya Kepolisian dalam menjaga kondusifitas kamtibmas di Kota Surabaya.

Seluruh rangkaian kegiatan berjalan lancar dan kondusif, para jamaah dan takmir masjid menyambut baik upaya Kepolisian dalam merangkul masyarakat melalui kegiatan Ibadah Sholat Jumat berjamaah dan sekaligus menyampaikan himbauan-himbuan kamtibmas yang bermanfaat bagi masyarakat.***day

Sumber : Polrestabes Surabaya

Polrestabes Surabaya Surabaya

Related Post