Polsek Rungkut Kirim Tumpeng dan Kue Tart Kepada Koramil 0831/05 Rungkut

Polrestabes Surabaya (05/10/2018) : Untuk memperingati HUT TNI ke 73, Kapolsek Rungkut Kompol I Gede Suartika SH bersama-sama personil gabungan fungsi memberikan surprise kepada Koramil 0831/05 Rungkut sebagai mitra kerja beserta keluarga besar Koramil 0831/05 Rungkut.

Surprise diberikan melalui pengiriman berupa tumpeng dan kue tart (kue ulang tahun) yang dibawa dari Mapolsek Rungkut dengan pengawalan, hingga diberikan kepada Koramil Rungkut yang diterima Danramil Rungkut Mayor Chb Suprianto bersama keluarga besar Koramil Rungkut yang merupakan ucapan ulang tahun dalam memperingati HUT TNI ke 73 sebagai wujud sinergitas melalui kebersamaan dalam tugas dan aktifitas kegiatan sehari-hari.

Melalui kegiatan, hadir pula Kasi Trantib baik Kecamatan Rungkut maupun Gununganyar, Ketua FKPPI Kecamatan Rungkut bersama Keluarga besar TNI Polri, Satpol PP dan Pramuka.

Melalui kegiatan, Kapolsek Rungkut menyampaikan ucapan Dirgahayu TNI ke 73 kepada Danramil Rungkut Mayor Chb Suprianto bersama keluarga besar TNI melalui Koramil Rungkut.

Semoga jalinan Sinergitas TNI Polri selalu tetap terjaga dan terjalin dengan baik, TNI Polri merupakan satu keluarga yang kedepan tetap bisa melayani masyarakat dengan lebih baik.

Demikian pula harapan Danramil Rungkut, semoga tali silahturahmi, juga tetap dapat selalu terjaga dan dapat lebih meningkatkan sinergitas TNI Polri lebih solid, sehingga kebersamaan TNI Polri dalam melayani masyarakat dapat dilakukan secara bersama-sama dan berkesinambungan dengan lebih baik.

Kegiatan, dilanjutkan dengan peniupan lilin, pemotongan kue tart, dan pemotongan tumpeng hingga acara ramah tamah bersama, hingga selesai, situasi pelaksanaan berjalan lancar kondusif terkendali.***rh

Laporan : Kasi Humas Polsek Rungkut.
Editor : Saiful.