Polsek Rungkut Bagi-bagi Es Krim di Perayaan Ulang Tahun Posyandu Dahlia ke 13 Rungkut Mapan Barat

Polrestabes Surabaya (16/02/2019) : Sinergitas tiga pilar kecamatan Rungkut dan Gununganyar Surabaya Bhabinkamtibmas, Babnsa Rungkut, Kepala Puskesmas Gununganyar, Sekekretaris kecamatan Gununganyar Surabaya tampak saat perayaan Ulang Tahun Posyandu Dahlia ke 13 yang dipusatkan di Lapangan Rungkut Mapan Barat Rw. 08 Rungkut Tengah Gununganyar Surabaya, Sabtu,16 Februari 2019.

Posyandu merupakan wadah pemeliharaan kegiatan kesehatan  dasar yang diselenggarakan dari ,oleh dan untuk masyarakat. Posyandu Dahlia di Rungkut Mapan Barat setiap bulan melakukan kegiatan meliputi penimbangan balita,pemberian makanan tambahan gizi dan pemeriksaan ibu hamil..

Sebagai bentuk ungkapan syukur yang telah melaksanakan tugas dan kewajibannya selama 13 tahun, Posyandu Dahlia Rungkut Mapan Barat Gununganyar melakukan kegiatan perayaan hari Ulang Tahun 13 yang dihadiri oleh Wakapolsek Rungkut AKP.TOTOK SUNARIYANTO, Babinsa, Babinkamtibmas Rungkut Tengah,Kepala Puskesmas Gununganyar surabaya, Sekretaris  kecamatan Gununganyar surabaya dengan rangkaian kegiatan tanam pohon, permainan anak-anak,pengenalan kelengkapan dan mobil Polisi dan pemberian Es Krim kepada anak-anak yang diberikan oleh Anggota Polsek Rungkut Surabaya sebagai bentuk kepedulian terhadap anak. Wakapolsek Rungkut “Anak sebagai generasi penerus bangsa harus sehat dan pintar”.***rh

Sumber : Polrestabes Surabaya