SuaraKawan.com
Headline Sidoarjo

Pemotor Alami Patah Kaki Terserempet Pick up di Jalan Watugolong Krian

 

Korban menjalani perawatan di rumah sakit Anwar Medika Balongbendo

(SIDOARJOterkini) – Naas dialami Asmindo (45) Pengendara motor asal Pagesangan lllA/44 RT.04 RW.03 Kel.Pagesangan Kec.Jambangan Surabaya mengalami patah tulang kaki setelah motor yang dikendarainya terserempet mobil pick up di jalan Desa Watugolong Kecamatan Krian, Sabtu siang 14 Januari 2022.

Informasi yang dihimpun SIDOARJOterkini.com menyebutkan, kecelakaan bermula saat korban yang mengendarai Honda Beat nopol L – 6143 – LK berjalan dari arah Barat ke Timur. Saat di lokasi ada mobil yang terparkir di bahu jalan, korbanpun menghindari ke kanan.

Bersamaan itu mobil Pick up Nopol.W- 8287-PD yang dikemudikan Angga Budi Utomo (24) asal Graha permata Sidorejo Y/29 Krian – Sidoarjo berjalan dari arah Timur ke Barat. Pengendara motor pun terserempet hingga terjatuh.

“Karena ada mobil yang parkir, sehingga pengendara motor menghindar ke kanan dan tertabrak mobil pick up yang lewat dari arah berlawanan, terjadilah tabrakan,”ungkap Bripka Dwi Petugas Lantas Polsek Krian.

Polisi yang di lokasi melakukan penyelidikan dengan memeriksa sejumlah saksi dan menggelar olah TKP dan mengamankan kendaraan yang terlibat.

“Pengendara motor mengalami patah tulang kaki sebelah kiri dan sudah dievakuasi k rumah sakit Anwar Medika Balongbendo untuk mendapatkan pertolongan medis,”ujarnya.

Selanjutnya perkara kecelakaan dilimpahkan ke Unit Gakkum Satlantas Polresta Sidoarjo untuk penyelidikan lebih lanjut. (cles)

The post Pemotor Alami Patah Kaki Terserempet Pick up di Jalan Watugolong Krian appeared first on SIDOARJO TERKINI.

Sumber : Sidoarjo Terkini (Jejaring JatimTerkini.com)

Related posts

Polresta Sidoarjo Gelar Jumat Berkah Bersama Warga Papua

redaksi

Ribuan Banser dan Komunitas Divaksin Covid-19 di Polresta Sidoarjo

redaksi

Gerakan Mesin Partai DPC PDI Perjuangan Sidoarjo Disokong DPC Pasuruan

redaksi