SuaraKawan.com
Politik

KPU Kota Surabaya Ikuti Rakor Implementasi Keputusan Sekjen KPU RI

Hupmas, SURABAYA – Dalam rangka implementasi Keputusan Sekretaris Jenderal KPU Nomor 66/SDM.07-Kpt/05/SJ/I/2021 tentang Petunjuk Teknis Pelaksanaan Pemberian Tunjangan Kinerja Pegawai di Lingkungan Sekretariat Jenderal KPU dan Kegiatan Pemutakhiran Data Kepegawaian pada Sekretariat KPU Provinsi dan Sekretariat KPU Kabupaten/Kota, Selasa (08/06/2021), Sekretariat Jenderal KPU RI adakan Rapat Koordinasi (Rakor) bersama Sekretaris KPU Provinsi dan Sekretaris KPU Kabupaten/Kota secara daring.

Rapat dibuka oleh Yuli Hartati dari Bagian Kepegawaian Biro SDM Sekretariat KPU RI.

Raditya Dwita Ardana, Kasubbag Keuangan, Umum dan Logistik KPU Surabaya yang juga membidangi kepegawaian hadir dalam rapat daring tersebut.

Dalam rapat, KPU Kabupaten/Kota diminta untuk menyiapkan laporan pelaksanaan absensi yang selama ini berjalan. Baik yang dilaksanakan sebelum masa pandemi covid-19 dan pada masa pandemi covid-19 yang dilakukan melalui mesin handkey, google form, ataupun absensi manual pegawai.

(aas/esar/hupmas)

Sumber : KPU Surabaya

Related posts

Pelaporan Dana Kampanye Pemilu Menjadi Materi Kelas Teknis Sesi Sembilan

redaksi

KOORDINASIKAN INFORMASI KEGIATAN SEMINGGU KEDEPAN, KPU JATIM APEL

redaksi

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Fungsional Pada Sekretariat KPU RI, Sekretariat KPU Provinsi, dan Sekretariat KPU Kabupaten/Kota  

redaksi