SuaraKawan.com
Headline Sidoarjo

Ketua Persit KCK Cabang XLIII Kodim 0816/Sidoarjo Gelar Anjangsana ke Rumah Anggota yang Sakit

 

(SIDOARJOterkini) – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLIII Kodim 0816/Sidoarjo Ny Masarum Djati Laksono mencurahkan perhatian kepada anggota Persit KCK yang tengah mengalami sakit dengan melakukan anjangsana untuk memberikan motivasi.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLIII Kodim 0816/Sidoarjo bersama rombongan melakukan kunjungan ke kediaman keluarga Koptu Arif dan PNS Pamuji bertempat di Desa Modong dan Desa Kepuhkemiri Kec. Tulangan, Kab. Sidoarjo yang tengah mengalami kelumpuhan, Selasa 28 Maret 2022.

“Anjangsana yang kami lakukan ke kediaman Keluarga Koptu Arif dan PNS Pamuji untuk memberikan semangat dan motivasi,”ungkap Ny Masarum Djati Laksono.

Dijelaskannya , anjangsana yang dilakukan merupakan bentuk kepedulian terhadap anggota. Dan diharapkan bisa memotivasi keluarga agar diberikan kesabaran dan kesembuhan.

“Salah satu hal yang paling penting dalam sebuah organisasi adalah kebersamaan dan kepedulian di antara sesama anggota dan pimpinan, Wujud perhatian dan satu rasa kepada anggota.” tuturnya.(cles)

The post Ketua Persit KCK Cabang XLIII Kodim 0816/Sidoarjo Gelar Anjangsana ke Rumah Anggota yang Sakit appeared first on SIDOARJO TERKINI.

Sumber : Sidoarjo Terkini (Jejaring JatimTerkini.com)

Related posts

Buruh Pabrik Asal Pepelegi Waru Edarkan Sabu Diringkus Polisi

redaksi

Wabup Subandi Tinjau Pelaksanaan Tracing di SD Al Muslim Waru

redaksi

Tangkal Radikalisme, Polresta Sidoarjo Gelar FGD Dihadiri Tim Div Humas Polri

redaksi