SuaraKawan.com
Headline Sidoarjo

Ketua Golkar Sidoarjo Adam Rusydi Lantik Pengurus Desa di Kecamatan Krembung

 

Ketua DPD Partai Golkar Sidoarjo Adam Rusydi saat mengambil Sumpah para Pengurus Desa di Kecamatan Krembung

(SIDOARJOterkini) – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Sidoarjo Adam Rusydi mengukuhkan empat Pengurus Desa (PD)  kecamatan Krembung, Kamis malam 24 Februari 2022.

Empat Pengurus Desa Partai Golkar Sidoarjo Kecamatan Krembung yang dikukuhkan adalah Desa Wangkal, Kedungsumur, Rejeni dan jenggot

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sidoarjo Adam Rusydi yang hadir bersama jajaran pengurus menyampaikan, dengan dilantiknya para PD berarti roda organisasi ditingkat desa sudah mulai berjalan.

“Terus solidkan dukungan di tingkat desa untuk meraih kemenangan pada pileg 2024 nanti,”ucap Adam Rusydi usai melantik para PD di desa Jenggot Kecamatan Krembung, Kamis malam 24 Februari 2022.

Dikatakannya, para PD merupakan garda terdepan dalam perolehan suara dan dukungan Partai Golkar, untuk itu pihaknya akan mengutamakan para PD terhadap hal-hal yang membawa kemanfaatan.

“Saya berharap para PD mengamankan suara yang diperoleh Partai Golkar, utamanya di desanya masing-masing pada saat Pileg,”tegasnya.

Partai Golkar, lanjut Adam Rusydi terus berupaya mendekatkan diri kepada masyarakat dan berusaha menerima segala aspirasi yang timbul di tengah masyarakat.

“Setiap PD harus membentuk pos aspirasi yang nantinya akan menerima berbagai permasalahan yang timbul termasuk masalah rumah tangga dan kita akan siapkan konselor,”ucapnya.

Pada kesempatan tersebut, DPD Partai Golkar Kabupaten Sidoarjo juga menyerahkan bantuan makanan pengganti ASI kepada para PD yang kemudian diteruskan ke Posyandu dan Paud. (cles)

The post Ketua Golkar Sidoarjo Adam Rusydi Lantik Pengurus Desa di Kecamatan Krembung appeared first on SIDOARJO TERKINI.

Sumber : Sidoarjo Terkini (Jejaring JatimTerkini.com)

Related posts

Apel Bhabinkamtibmas Polres Pasuruan, Dipimpin Langsung Oleh Dirbinmas Polda Jatim

Redaksi Mojokerto

Polresta Mojokerto Serbu Vaksin Merdeka Untuk Buruh PT Kasmaji Inti Utama dan Warga Sekitar

Redaksi Mojokerto

Hj Kasipah Motori Kader PDI Perjuangan Tanggulangin Bagi Takjil dan Gelar Bazar Sembako Murah

redaksi