KAPOLSEK WONOCOLO, PAWAS KANIT SABHARA DAN ANGGOTA PIKET FUNGSI LAKSANAKAN K2YD SAFARI SHOLAT SUBUH BERJAMA’AH

Polrestabes Surabaya (10/12/2108) : Bertempat di masjid Al Iklas jalan raya jemursari surabaya kapolsek wonocolo Kompol Budi Nurtjahjo, SH, MKn didampingi,kanit sabhara Iptu Agung Sugiarto,unit provos Aiptu Suradi,bamin spk Bripka Sunarto dan Brigadir Triono Bayu Wardhana, SH.

Melaksanakan  kegiatan kepolisian yang ditingkatkan sholat subuh bersama warga masyarakat setempat dalam rangka peningkatan iman taqwa dan peningkatan harkamtibmas.

Hadir dalam sholat subuh sebanyak 16 (enam belas) orang jamaah laki-laki. Sebelum pelaksanaan sholat subuh, kanit sabhara menitipkan pesan himbauan kamtibmas kepada imam sholat Bapak Ustadz SUHADI untuk diteruskan kepada para jamaah.

Kehadiran kepolisian polsek wonocolo di tengah masyarakat dalam rangka  kegiatan kepolisian yang ditingkatkan sholat subuh memberikan jaminan rasa aman nyaman yang dapat dirasakan, selain menjaga memelihara tali silaturahmi sesama jamaah, meningkatkan iman taqwa dan mengawali semua kegiatan dengan sholat subuh berjama’ah di masjid, Insyaallah akan diberikan kemudahan kelancaran oleh Allah Swt.***rh

Laporan : Kasi Humas Polsek Wonocolo.

Editor : Saiful.

Polrestabes Surabaya Surabaya

Related Post