Kapolsek Wonocolo, Anggota Piket Fungsi Solat Subuh Berjamaah dengan Warga

Polrestabes Surabaya (11/12/2018) : Bertempat di masjid Al Iklas Jl. Raya Jemursari, Surabaya, Kapolsek Wonocolo Kompol Budi Nurtjahjo, SH, MKn didampingi Bamin SPK Bripda Annis Andi melaksanakan kegiatan kepolisian yang ditingkatkan safari solat subuh bersama warga masyarakat setempat dalam rangka peningkatan iman takwa dan peningkatan Harkamtibmas.

Hadir dalam solat subuh sebanyak 16 orang jamaah laki-laki, sebelum pelaksanaan solat Subuh, Bamin SPK Bripda Annis menitipkan pesan himbauan Kamtibmas kepada imam solat Ustadz Suhadi untuk diteruskan kepada para jamaah.

Kehadiran personil Polsek Wonocolo di tengah masyarakat dalam rangka K2YD kegiatan kepolisian yang ditingkatkan safari solat subuh memberikan jaminan rasa aman nyaman yang dapat dirasakan, selain menjaga memelihara tali silaturahmi sesama jamaah, meningkatkan iman takwa dan mengawali semua kegiatan dengan solat subuh berjamaah di masjid, Insya Allah akan diberikan kemudahan kelancaran oleh Allah SWT dalam setiap melaksanakan tugas.***rh

Laporan : Kasi Humas Polsek Wonocolo.

Editor : Saiful.