SuaraKawan.com
Headline Sidoarjo

Kapolsek Krembung Terima Kunjungan Silaturrahmi Pengurus LDII

 

(SIDOARJOterkini) – Untuk mempererat tali silaturrahmi di bulan suci Ramadhan, Pengurus Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) ranting Krembung melakukan kunjungan ke Polsek Krembung, Senin 10 Mei 2021.

Rombongan pengurus LDII Krembung diterima langsung oleh Kapolsek Krembung AKP Imam Yuwono dengan didampingi PS Kasi Humas Aiptu Ismail dan PS Kanit Intelkam Aiptu Amrul Irawan.

Ketua LDII ranting Krembung Didik Mulyanto mengungkapkan kedatangannya bersama pengurus yang lain dalam rangka silaturrahmi sekaligus untuk berkenalan dengan Kapolsek Krembung yang baru.

“Sebenarnya silaturrahmi ini merupakan agenda rutin tahunan yang kita lakukan pada bulan Ramadhan, namun karena Pak Kapolseknya baru, jadi sekalian kita kenalan,”ujarnya.

Sementara itu Kapolsek Krembung AKP Imam Yuwono menyatakan, dengan kedatangan para pengurus LDII Krembung diharapkan jalinan silaturahmi yang sebelumnya sudah terjalin akan lebih erat.

“Semoga awal pertemuan rutin ini mampu memupuk tali silaturahmi dengan baik,” ucap AKP Imam Yuwono.

Ditambahkan Kapolsek, semoga dengan pertemuan yang dilakukan akan terjalin kerjasama dalam kegiatan keagamaan maupun kemasyarakatan di wilayah Krembung.

“Di tengah pandemi, berbagai kegiatan harus sesuai dengan protokol kesehatan, termasuk pelaksanaan kegiatan sholat idul Fitri,”pungkasnya.(nic/cles)

The post Kapolsek Krembung Terima Kunjungan Silaturrahmi Pengurus LDII appeared first on SIDOARJO TERKINI.

Sumber : Sidoarjo Terkini (Jejaring JatimTerkini.com)

Related posts

Jelang HANI 2021, Himbauan Perang Terhadap Narkoba Semakin Digelorakan

redaksi

Pemkab Sidoarjo Kebut Persiapan Pembangunan Kawasan Industri Halal

redaksi

Kejari Sidoarjo Dirikan Rumah Perdamaian di 20 Desa

redaksi