Media Online "suarakawan.com" mengutamakan profesional, integritas, keberagaman serta menyajikan dan melayani kepuasan pembacanya maupun kepercayaan|| Mahal Itu Pilihan! Berarti Berkualitas & Puas || Semangat dalam menjalankan tugas merupakan ciri khas karakter bangsa indonesia yang mau berjuang & bekerja keras dari berbagai aspek kehidupan terutama dalam menjaga keutuhan negara dan rakyat Indonesia. Mari menyongsong dan menatap hari esok dengan menjalankan amanat cikal bakal negara RI serta Rakyat Indonesia atas Pancasila & UUD 1945 Asli & Sungguh2 Bukan Selalu Menjadi Penindasan kepada Rakyat...|| Suarakawan.com memberikan kemudahan & pelayanan buat pembaca dari berbagai lapisan dengan bahasa di seluruh dunia.||

Jokowi Mantu, #HappyWeddingKahiyangBobby Jadi Trending Topic

08 Nov 2017 // 10:22 // HEADLINE, INTERNET, TEKNOLOGI

kahiyang-ayu-dan-bobby-nasution_20171018_104802

SOLO (suarakawan.com) – Putri Presiden Jokowi, Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution siap melangsungkan akad nikah di Graha Saba Buana, Solo, Jawa Tengah pagi ini, Rabu, 8 November 2017. Pernikahan mereka disambut heboh oleh netizen.

Netizen beramai-ramai mengucapkan selamat kepada Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution atas pernikahannya. Mereka menggunakan tagar #HappyWeddingKahiyangBobby.

“#HappyWeddingKahiyangBobby semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrohmah. Hakikatnya menikah itu sebenarnya untuk beribadah,” ucap seorang netizen.

“#HappyWeddingKahiyangBobby Semoga bahagia selamanya dan punyak anak yg banyak,” tambah salah satu netizen. “#HappyWeddingKahiyangBobby Semoga langgeng sampai kakek nenek. Amin,” kata netizen lain.

Seiring dengan bertambah banyaknya ucapan selamat dari netizen, hashtag #HappyWeddingKahiyangBobby masuk jajaran trending topic Twitter Indonesia. Mereka kini menempati posisi kedua.

Ada kemungkinan hashtag tersebut melonjak ke posisi pertama jika mengingat prosesi akad nikah belum dimulai. Selain #HappyWeddingKahiyangBobby, kata Bobby Nasution, Gedung Graha Saba Buana, dan Presiden Jokowi Mantu juga masuk jajaran trending topic Twitter Indonesia.

Usai akad nikah, Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution siap menggelar resepsi pernikahan pada siang serta malam hari. Pernikahan mereka akan dihadiri oleh 8000 undangan.(tc/rur)

Artikel Terkait

Tinggalkan Komentar Anda


  • Terkini