Bersih-bersih Kota Surabaya Ala Amaris Hotel

2017-11-19-08-28-37-729

SURABAYA (suarakawan.com) – Masih dalam rangka merayakan HUT Amaris Hotel yang ke-10, kini giliran Amaris Hotel region Jawa Timur yang mengadakan kegiatan CSR yang diberi nama “Amaris Cleaning Campaign”. Acara yang diadakan pada hari Minggu tanggal 19 November 2017 ini diikuti oleh karyawan Amaris Hotel, Santika Hotel dan Forum Kompas Daerah di region Jawa Timur.

“Amaris Cleaning Campaign” merupakan acara kerja bakti membersihkan sampah dikota Surabaya dengan dimulai dari Jl. Darmo didepan Amaris Hotel Bintoro – Surabaya hingga ke daerah Taman Bungkul.

“Melalui campaign ini kami ingin mengajak generasi muda untuk lebih peduli terhadap kebersihan. Kebetulan generasi muda merupakan target market dari hotel kami,” ucap Jaelani Romli selaku Hotel Manager dari Amaris Hotel Embong Malang – Surabaya dan juga selaku Ketua Panitia kegiatan ini.

Dalam kampanye ini, Amaris Hotel Region Jawa Timur menentukan 6 titik sebagai lokasi pemungutan sampah. Selain itu, Amaris Hotel Region Jawa Timur juga mengajak para warga sekitar untuk bersama-sama lebih peduli terhadap lingkungan dan membuang sampah pada tempatnya.

“Kami ingin mengajak semua orang untuk menciptakan area umum sebagai area yang bersih dan sehat,” ucap Jaelani kembali.

Semua sampah yang terkumpul nantinya akan dikumpulkan di Amaris Hotel Bintoro – Surabaya untuk diserahkan kepada Dinas Kebersihan kota Surabaya dan dipilah-pilah bersama. Selain kegiatan bersih-bersih, acara “Amaris Cleaning Campaign” ini juga dimeriahkan dengan kegiatan senam bersama dan ramah tamah.

Amaris Hotel merupakan brand budget hotel yang dimiliki oleh Santika Indonesia Hotels and Resorts. Amaris Hotel di region Jawa Timur terdiri dari Amaris Hotel Ponorogo, Amaris Hotel Madiun, Amaris Hotel Embong Malang – Surabaya, Amaris Hotel Margorejo – Surabaya, Amaris Hotel Bintoro – Surabaya dan Amaris Hotel Malang. Selain 6 Amaris Hotel, Santika Indonesia memiliki 3 hotel berbintang 3 di Jawa Timur (Hotel Santika Pandegiling – Surabaya, Hotel Santika Jemursari – Surabaya dan Hotel Santika Banyuwangi) dan juga 2 Hotel Santika Premiere di Jawa Timur (Hotel Santika Premiere Gubeng – Surabaya dan Hotel Santika Premiere Malang).(ris/rur)

Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Bersih-bersih Kota Surabaya Ala Amaris Hotel"